Уходящим в вечность...

Евгений Топорков 2
"Но кто мы и откуда
когда от всех тех лет
остались пересуды,
а нас на свете нет...
(Б.Пастернак.)

***********************

В перевёрнутое небо,
отражаются века.
В молоке ночного снега,
белой пенкой облака.

И повеет неизбежность
сквозь заборы и кресты.
Безнадёга, безнадежность,
или вечность в коей ты.

Суета пустых желаний.
И в объятьях пустоты.
Я без титулов и званий
растворюсь, стерев следы.

Перевёрнутое небо.
В пол накала огонёк.
Я вчера ещё тут не был,
а сегодня уж не смог...