Чертовски нужна

Святослав Поэт
У всех флирт,романы,интриги,
У каждого есть с кем поговорить по душам.
Ночами клубы,прогулки,трактиры,
Совместные ужины и теплые вечера.

У всех любовь,с утра поцелуи,
Завтрак в постель и свеже выжатый сок.
Курорты летом,где-то в июне,
Туда где бриз и золотистый песок.

Совместные фото с улыбками до ушей,
След от красной помады на его щечке.
Так на душе тепло,когда он рядом ней,
Ведь на листе кучи посвященных ей строчек.

Я тоже хочу,ужины,вечера!
Вместе по клубам или трактирам,
Вторая половина чертовски нужна,
Все ведь
Хотят
Быть
Кем-то любимым.

Автор:
Святослав Власов.
Дата написания.
29.11.15.