Памяти Эльдара Рязанова

Адель Амиров
Прощайте, ГЕНИЙ, за Иронию ироний,
Которая бывает лишь один раз в век,
Прощайте, ГЕНИЙ,  за воров автомобилей,
Где вор – тот самый с буквы главной человек.
Прощайте, ГЕНИЙ, не забудем, знайте это
Да ВЫ и не уходите.  Лишь …–  отошли.
Прощайте, ГЕНИЙ, пусть другие тем же следом
За ВАМИ так же(?), ТАК ЖЕ(!)крепко бы прошли.