Поверь

Юрий Михайлович Василенко
Как грустен вид осенней наготы
Берез и лип. И нечем им прикрыться.
Так наши чувства оголила ты.
И снова осень. В ней все растворится.
Падет на землю яркая любовь -
Без солнца пожелтела и пожухла.
И ей, увы, не возродиться вновь.
Она горела, но теперь потухла.
А горстку пепла от любви двоих
Зима засыплет толстыми снегами.
....
Поверь, я не хочу, чтоб этот стих
Лег навсегда преградой между нами.