от твоего имени

Москвина Даша
Я придумал мир,
Поселил его в глубине квартир.
Царственный, сладкий пир –
здесь поселилась ты,
Впитала всю горечь, дым.
В граммы моей темноты,
Добавила теплоты,
Лишила мишеней тир,
Ромуло-ремовый Рим
Приобрел у тебя черты
Галлии, Персии. И мечты,
Созданные - пусты,
Если б в одной из семи квартир,
В тесноте бы сидел только я,
В темноте не сидела бы ты.
А сидела бы где-то не рядом
И слезы бы градом лились,
Оттого что правильным, честным взглядом,
Твои мысли в меня вплелись.
Что ж, прощай, небеса простились,
Попросили проститься и нас,
Это странно, ведь мы – не любили.
Ты любила себя, я любил ворох фраз,
А сейчас мы уходим. Уходим счастливо,
И да не будет несчастных средь нас.