Пока голодают демоны

Кай Пушин
Инъекция одиночества
Дурманит, как запах ирисов.
На кафеле грязном корчиться,
Болеть неизвестным вирусом.
Хранить у Христа за пазухой
Мечты.Разбивая молотом
Себя,а потом доказывать,
Что ты дорогое золото.
Беречь свои внутривенные
Каналы от сожаления.
Смотреть, как страдают пленные.
(Дешёвое поколение).
От мании до величия
Метаться засратым веником
Стирая свои обличия,
Всегда оставаться в беленьком.
И так вылезает мужество
Из тела, где мягко стелено.
Твой мир неизбежно рушится,
Пока голодают демоны...