Нелюбовь у нас...

Любовь Шлегель
Нелюбовь у нас... Нелюбовь.
Нелюбовь такая, что страшно...
И я губы кусаю вновь,
И сдержаться пытаюсь напрасно....

Сложно выстоять... и в ответ
Не ударить словами хлёсткими,
Твоё эго сминая на нет
И ухмылку... кривую  и жёсткую...

Нелюбовь у нас...Как пожар,
Что сжигает все чувства добрые...
Лишь один оставляя дар-
Изуверские шутки злобные.

Тяжело то как! Тяжело...
Так устала душа быть израненной...
Ей вернуть бы свет и тепло,
Да волшебные чувства ранние...

Нелюбовь у нас...Отчего?!
Почему ТО случилось с нами?
Не поправить уже ничего...
Не остаться нам в жизни друзьями...