Прощание

Пётр Варламов
Прощай, Надежда, свет моих очей…
Тебя забыть я не смогу.
Твой образ видится во тьме ночей,
И память о тебе я сберегу…
Жена моя, всегда я мысленно с тобой,
Прощай, родная, в жизни этой,
До встречи, милая в другой...