Цоколь

Злата Ра
Зачем ты пишешь мне письма,
Они мне уже не нужны,
Бесспорно, уснут все на свете,
Останемся только мы,
Останется только пепел
И боги сгорят в огне,
Я вызову с неба ветер,
Развею их по земле.
Как бабочки нежно порхают
По воздуху жёлтой рекой,
А я жёлтый цвет проклинаю,
Ведь он разлучил нас с тобой.