За что ты топчешь её надежды?

Анюта Ка 71
За что ты топчешь все её надежды?
Ведь для других ты всё равно как лёд.
Её ты любишь, так скажи, зачем же
Ласкаешь ту, что в сердце не живёт?

И радугу ей в небе не рисуешь,
И не выводишь имя на снегу.
Так для чего другую вновь балуешь,
Если ты любишь лишь её одну?