Между нами три круга ада

Анастасия Лукьянова 3
Между нами три круга ада,
А вообще нам с тобой это надо?
"Рейс Анталия- штат Невада"
Рычит из динамика мне.
И какая-то цепь событий
Разрывает уставшие нити.
Это то, что не хочется видеть,
Что ломает меня извне.
Всё разрушено как в Колизее,
Между нами не стало теплее.
Я не Бог, я как он не умею,
Мой счастливый лишь номер 7.
И поэтому очень срочно
Я решил это точно-точно,
Что сегодняшней темной ночью
Я отпущу её
насовсем.