Коса и камень

Боргил Храванон
Отныне для нас
Власть -
          Просто коса.

Для власти-косы
          Мы -
Просто трава

Отныне.
          Что ждёт
Нас дальше?
          Да вот:

Замахи косы -
          Всё шире,
Сильней -
Удары
          Косы
Стальной полосы,

          Пока 
На камень
          Коса
Не найдёт.


Ноябрь 2015