live after death

Максим Фрай
Я умер. Надо-же с чего-то начинать.
Я умер. Но будто и не был живым.
Я умер. Теперь гроб-моя единственная кровать.
Я умер. Умер, к счастью, я, молодым

Я выжил. Только благодаря тебе.
Я выжил. Ты вытащила меня с того света.
Я выжил. Я не говорю спасибо судьбе.
Я выжил. И дороже тебя у меня никого нету.

Я живу. С тобой или без тебя.
Я живу. Я верю в счастливый случай.
Я живу. Я помню, как вытаскивала ты меня.
Я живу. Никого нет нас лучше.

Теперь, когда всё хорошо...
Изменишь-ли ты, как нибудь себя.
Что-бы этот грязный мир ещё.
Было ради кого спасать.