серость

Рубинка Зайцева
обычное унылое дерьмо
улица подворотни грязь
а хочется к тому
от кого когда то отреклась
у него прекрасная семья
может быть
а может и не быть
всё внутри так тупо и темно
что же делать как же быть
заполонило всё унылое говно

разбавляешь таблетки супом
молча за столом
всё так тупо тупо тупо
стало всё кругом
полупьяные придурки
лезут как во сне
и косячные окурки
разбросаны везде

в холоде во мраке леса
подымлю чуть чуть
и какого то беса
молча не заснуть

мусора по новой форме
с улыбкой на лице
провожают каруселью
спасу нет нигде

нет просвета в небе
нет его нигде
мраком тянет угнетает
как в большой трубе

наполняясь поздно дымом
таблетницей звеня
разорвать бы всё с одеждой
но холодно - нельзя