А. С. Пушкин - Зачем я ею очарован?

Владислав Статкевич
Зачем я ею очарован?
Зачем расстаться должен с ней?
Когда навечно я любовью сломан
И не признался ещё ей.

Она с другим, какого чёрта?..
Она ему строит глаза,
Ведь он совсем другого сорта
Ты ему руку подала.
И в тот же вечер окаянный,
Когда совсем уж я поник
Был поцелуем я одарен
От той в которую влюблён.