Светотерапия. И. з

Лариса Белоус
Светоязык был людям дан:

АРИ СО АМ, -

Рассыпан он,давно утерян,

Лишь иногда во дни мистерий

Вдруг о себе напомнит слог

Иль возглас тайный.

И вздрогнет сердце от него,

И не случайно...

Ведь помнит наша ДНК

Науку эту...

Ведь клетка каждая,она-

Вселенная! Планеты

Вокруг всех атомов вращаясь,

В Галактики солнц превращаясь,

Мы - Макромир Вселенных Микро,

Мы есть подобие всему,

И потому Светоязык - то

Есть Ключ к познанью твоему,

Известный нам.

Наполнись Светом: РАДА СО АМ.

А исцеление придет ответом к тебе: ОСАМ.

Светоязык - великий дар,

Живущий в нас.

Горит в Душе звезда ДАНАС.

Приветствует тебя АШТАР:

АРИ СО АМ!

ОМАР ТА САТТ!