и снова хрень...

Павел Таничев
Воды пролитой не поднимешь,
И эху не заткнешь ты рот,
И кожу сам с себя не снимешь,
Не сделать честным тех,кто врет...

Где нету света-нет и тени...
Где есть гадюка-нет ужа,
Где дифирамбы тебе пели,-
Там под лопатку жди ножа!..

Глаза мои давно остыли,
А в новостях-одна лишь ложь,
И ты,страдая от бессилья,
Ночь напролет все водку пьешь...

Прожитых дней ты не воротишь,
Слезу не вставишь снова в глаз...
И прутьев пук не переломишь,
И ждешь ,когда придут по нас...

Законы жизни-неизменны...
-Я не могу их задушить...
Я не последний и не первый,
Кто хочет эту жизнь убить...