Я улетел к звёздам

Колясик Суслов
Я улетел к звёздам.
Забудь всё что было сказано,
Всё это было - поздно,
Верить в это ты не обязана.

И не твоя вина, в общем то,
Что не уверен я был в решениях.
И не была бы любовь вспорота,
Если бы я не увяз в сомнениях

Я улетел к звёздам.
К ним высажу из стихов аллею.
Следуй за мной, ещё не поздно.
Вдвоём возле звёзд теплее.