В разлуке

Демьян Кот
Мы с разных точек небо видим
Незнаю что там на твоём
Давай ка по нему побродим
Немного мысленно вдвоём

Нас разделяет время, место
Границы городов, окно
Но я уверен ты есть где то
Пусть мы не виделись давно .