Вредные привычки

Ева Мэттис
Не указывайте мне что делать,
Я сама решить в состоянии.
Захочу закурить-закурю,
Захочу я запить-запью.

И не смейте сказать мне и слова,
Думаете я не знаю,
Что буду кашлять и плакать снова,
Подходя к оконному краю.

Не кричите,стойте на месте!
Иначе я спрыгну,правда!
Мы с иллюзией больше не вместе
Не сегодня и даже не завтра.

Ох,как же ветру легко,
Он ловит дым постоянно
И уносит его высоко,
А я за ним бегу так упрямо.

Не говорите мне как жить...
Кем дышать и что мне пить,
Я и дальше буду любить...
Делать ошибки и снова курить.