Героям России Пешкову Олегу- Александру Позынычеву

Михаил Кошляк
Россия привезла героя
встретил почетный караул.
Он заслужил звезду героя
семью и Родину любил.

Уже на базу,возвращался
в засаду к туркам угодил.
Они его там поджидали-
сигнал атаки поступил.

Сбит самолет, по парашютам
боевики ведут огонь.
Убит Олег во время спуска
к врагам уж мертвым попал он.

Бандитов строго наказали
за смерть товарища - друзья.
Сегодня он уже в России
простятся с ним-страна,семья.

Героем не рождаются-становятся
они средь нас всегда живут
в быту мы их почти не замечаем,
они вдали от нас вахту несут.

Мы скорбим по их кончине
и  нам их  будет не хватать.
Страна их подвиг оценила-
народ героев должен знать!