Мама

Лилия Ивкова
Мама, нет красивее, добрее тебя.
Ты мне свет открыла,
Всегда я тебя любила.

Мама, я жалею тебя,
Судьба твоя нелегкой была,
Материнская ласка тебя обошла –
Рано твоя мама ушла.

Женская доля досталась сполна.
Ты могла  выживать, как никогда,
            в нелегкие времена,
Когда оставалась одна.
С детьми продержалась в войну,
Отправив мужа защищать страну.

Мама, милая мама моя,
Я все понимала,
Радостной тебя видеть хотела,
Ты всегда была занята –
Мне так не хватало тебя.

Мама родная, спасибо за все,
Перед тобой я в вечном долгу,
Прости, что непонятными были,
Тревоги тебе доставляли –
Всегда я тебя любила,
Мне никогда не хватало тебя.

Мама моя дорогая, прости меня,
Мне никогда не хватало тебя,
Я сильно любила тебя,
                родная моя.


03.08.2012