***

Иван Городчиков
Забытые погосты,забытых деревень,
Здесь вековые сосны,бродит дикий зверь.
Сюда давно не ходят кланяться родным
И только сосны помнят былых селений дым,
Дубровки,да Боровки,Низяна,да лужки,
Вас миллионы было на матушке Руси.
Рождали вы героев,давали план стране,
И тихо увядали на утренней заре.
Разъехались герои,стране не нужен план,
Ух многие не помнят,что значит в поле стан.
Но светлая вам память и до земли поклон,
Вы нашей земли Русской колокольный звон.