Ещё пару шагов

Алла Войнаровская
Ещё пару шагов
И декабрь на пороге,
А ноябрь поспешит
Возвратить все долги.
До холодных снегов
Льёт и льёт на дороги,
Ветер капли кружит,
И не видно ни зги.

Ещё пару деньков
И зима, словно в сказке,
В наши грустные дни
Прилетит поутру,
Снежно-белый покров,
С переливами в красках,
Ёлку, праздник, огни
Привезёт ко двору.

Ещё пару ветров
Что  разгонят  дождинки,
И пурги хоровод
Упадёт на поля.
Фейерверками слов 
Вспыхнут детства картинки,
И опять Новый Год
Встретит  наша Земля.