Собачья весна

Кирилл Владимирович Ратников
Пришла весна. О, как она
Собаками закакана!
Под настом обозначены
Пласты дерьма собачьего.

Весна сильна контрастами:
Повсюду кучки частые
Старательно навалены
На первые проталины.
 
27 марта 2009