ты помнишь - первый класс и ГорРОНО?

Александр Корунов
Ты помнишь - "первый класс"... и ГорРОНО?...
Банты... подсказки и шпаргалки?
"Квадраты-классики"... скакалки?
"С под гуталина" баночку с песком...
Как били аккуратно мы её носком.

   Смешные "парусиновые" туфли...
   Обеды... толчея и запах с кухни...
   Указка, мел... испачканные пальцы...
   Урок труда... и иглы, пяльцы...

Усмешки... и в песке "секреты"...
Что было!!! А теперь - уж нету...

     30.11.2015 г.