Аллах и Бог в любви едины

Сергей Бандуровский
           ***
Аллах и Бог в любви едины,
Жить надо людям в радости...
Каноны Библии священны...
С Кораном, смыслом, в действии.

Они вещают нам статьями...
Любовь открыта людям всем.
Ты прояви любовь делами...
И тут найдёшь так много тем.

Мы в мире жить должны все вместе,
А руки протянуть с добром...
В едином сделаны мы тесте,
Всем надо жить всегда с умом.
         30. 11. 2015 год