Девушки 21 века

Татьяна Строганова
Девушки желаю обратиться к вам,
Стихами, прозой, неким разговором,
Хватит делать из себя дешевых дам.
И награждать себя всяким оговорам.

Ну, что твориться в этом извращенном веке?
Самим скажите не противно это всё?
Лишь может находится человечек в человеке,
И должен быть только лишь от одного!

Вы себя хоть раз, но все таки спросите,
И уверяю, что огорчитесь сами на себя,
Оправдывать себя не смейте, не спешите.
Ведь статус "шлюхи"- не для короля.

Доступностью-любви ничей вы не добьетесь,
Лишь репутация вся ваша канет в бездну.
Сейчас над этим может посмеетесь,
Но не услышите :" я вижу в ней невесту"

Вы просто для закуски, для игры...
Вы просто для того, чтоб перегорело.
Вас не под венец, а прямиком в кусты.
А как закончат , то просто " было дело".

Ну не позорьте вы наш женский пол,
Девушка всегда ценилась лишь в одном.
Что по рукам чужим ходить ей не удел.
Пора заканчивать этот беспредел!

Задумайтесь вы все таки над этим!
Ведь чем больше, тем меньше вы круты.
Таких как вы любой уж, но заметит.
Ведь надо как-то проводить часы.(Вы не для любви)