Мой витраж...

Гуртовенко
Вся жизнь как витражей панно
То очень радужно а то темно
Кому то разноцветье режет глаз
А кто то просто без прикрас

В свою картину все цвета вложила
Пока что получается и очень мило
Для солнца оставляю белый цвет
Для цвета черного в ней места нет.

Хочу чтоб музыкой мозаика играла
Вся переливом радужным сияла
Оркестр души пусть развернет меха
Цвета сольются,в том нет греха

Чтоб в стеклах этих витражей
Смогла я разглядеть своих друзей
Чтоб излучали яркий свет родные
Мне сердцу милые и дорогие.

Пусть дождь стекло мое смывает
И пусть мороз какого не бывает
На совесть делаю витражное панно
Наверно это Богом мне дано...

Из букв, из слов цвета я соберу
И где то рифма покосилась,уберу
И зайчик солнечный на строчках
Сам разберется в запятых и точках...
03.09.15г.Людмила Гуртовенко.