Шестидесятники

Людмила Моисеенкоиванчик
Мы были все, тогда, шестидесятники
Читали всё подряд -в запой
И верили Отчизне нашей,
Что жить все будем хорошо
И жили-не плохо жили:
Учились,в кино,театр ходили,
И нашей маленькой зарплаты хватало
ЖКХ  платить и к морю ездить отдыхать
И в холодильниках- не так уж пусто было
Как демократы любят об этом поорать
Мы были все, тогда шестидесятники
Мечтали на луну слетать и космос покорять
И спорили и обсуждали все азартно
И дома, на кухне в тихоря
Справляли тризну по Калыме и лагерям,
Но верили своей Отчизне,
Что справимся- изменим всё плохое
И в перёд пойдём...
Мы были все, тогда шестидесятники...
А кто был Горбачев?...