Где-то глубоко

Рогулина Ад
Ну что такое, ангел моей сладостной ночи?
Отказ принят и пешки врозь,
летят о камни и бьются радости минуты.
В часах измерена любовь,
в секундах наслаждение.
Эвкалипт иссох, роняет 
лепестки свободных трелей.
Безумства капли марают потолок.
И в вечной радости мученьях 
подохли ночи. Прочь.. 
Несется смерть вперед рожденья,
лелеет сердце льдинок смех,
а крик не утихает. Может бред,
излечит души моей сквозной... прострел
растет в груди и колется,
ядом наполнены его слова.
Останется со мной он навсегда.