Трепетно ветрено

Алыча Метаморфоза
Медленно, быстро ли..
неторопливо...
Трепетно, ветрено
там за окном.
Волнами бьётся
движение приливов,
что бы запомниться
утренним сном.
И в совершении
этих движений,
трепетно-трепетно
длится рассвет.
В синем горении,
В белом гореньи
зим, или вёсен
течения лет...

16.50
30.11.2015