Солнце падает в цветы

Михаил Николаевич Павлов
Солнце падает в цветы,
И плачут розы на рассвете,
об этом знают только дети
Да тёплый ветер с высоты.

Гуляют женщины с детьми,
подарил бы всем конфеты,
Все конфеты из Перьми,
А женщинам красивые букеты.

Бабушки воркуют у коляски,
А в коляске дети спят,
Бабули тоже любят сказки
Про злого волка и козлят.