Придумать мир

Елена Часовских
Придумать мир, и вырвать из себя,
И умереть, а мир и не узнает.
Он дышит, он живет, он нарастает,
Смеясь, танцуя, радуясь, любя...
И раствориться в каждом лепестке
Цветов весенних, в трелях птичьей стаи.
Стереть себя, как знаки на песке
Шаги усталых путников стирают.

23.11.98.