Слушай мое сердце

Татьяна Крылова 3
Слушай мое сердце,
Слушай ,дорогая-
Знаешь-оно бьется
Только для тебя.
Ни на что на свете
Я не променяю
Милую улыбку,
Нежные глаза.

Много дней минуло
С той случайной встречи.
Искра загорелась
И она жива.
Жди меня родная.
Жди меня под вечер.
Пусть тебе расскажут
Звезды про меня
Припев
Я песню тихую свою
Лишь для тебя одной пою
Ловлю твой теплый нежный взгляд
Как много дней тому назад.
Пускай живут в сердцах мечты,
А в  них  вдвоем лишь я и ты.
Судьбу попросим подсказать-
Как нам любовь не потерять?