Наивность

Рогулина Ад
А я люблю вас, мой милый герцог, хоть я и не знаю кто вы.. Давайте снова, вместе мы станцуем под радужной горой, пусть она темна и как-то мрачно здесь стоять, давайте обернём мы время вспять.. на пять часов назад. И снова красочный рассвет смешался с громким пеньем птиц, и снова скажешь ты мне нет.. и снова улыбнусь в ответ. Наш белый танец, краткий миг, когда ты вёл меня к обрыву.. тогда всё было ясно и честней ни что мне не известно боле.. Рука державшая мою была хладней, а в сердце не было той боли. И что же вижу изнутри бинтов скрывающих мой взор? Ты тихо шепчешь "не будет в этом мире не любви, ни красок... ведь я тот демон.. ты меня ждала, а я не тот, слегка не тот.. кого звала ты. прощай, эльфийка, навсегда, прощайся же с собою."