С Днем материнства

Николай Пивцайкин
Мама мамочка мамуля
Любимая ты наша красатуля
Если б не было на свете матерей
Была б тогда планета без людей
Сам Бог Адаму Еву дал
Заботится беречь,Любить Ему Он приказал
Чтобы земля наполнилась людьми
Бог наградил всех матерей детьми
И каждой деве мужа дал
Чтобы во всем ее он ублажал
Кормил,поил и защищал
Любил,вздыхал,морали не читал
Хранил всю жизнь,как розу в хрустале
На каждый день все было на столе
И хлеб и мясо и пчелиный мед
И на руках носил супругу круглый год
Чтобы она красавица твоя
На каждый год рожала малыша
Благослови Господь все семьи на земле
Всю немощь нашу предаем Тебе
Дай сил способности любить
И матерей дающих жизнь хранить
Благослови отцов,детей и матерей
И сохрани Россию от огней
Огня Садома и Гоморы
Любовь чтоб не украли воры
Извращенцы слуги сатаны
Господь преграда мрази этой Ты
Ты Сам семью нормальную Хранишь
И верим нас надежно защитишь