Я устал...

Андрей Безносенко
Твои слова-словно заряд картечи,
Твой взгляд туманит разум как вино,
Мне говорили постоянно время лечит,
Но это всё лишь дэжавю, как в том кино.

Стреляешь метко взглядом, словом,
Давно я бездыханно пал в бою,
Но раз за разом я встаю по новой,
С надеждою,что этот выстрел отобью.

Всё падая и снова поднимаясь,
Любви я бремя тяжкое несу,
Но ты же как всегда не понимаешь,
Я словно заблудившийся в лесу.

Кричу, но вторит мне лишь эхо,
Решил закончить этот бал,
Я сдался, но не на твою потеху,
Я сдался, потому что Я устал!