Забыть тебя...

Гуртовенко
Забыть тебя-поможет небо
Оно бездонно и высОко
Как будто ни когда ты не был
И я как прежде одинока.

Забыть тебя-поможет ветер
Что шелестит листвой дубрав
Срывая память -листья с веток
Уже не важно кто был прав.

Забыть тебя-поможет эхо
Что имя вторит до сих пор
Ты в памяти моей прореха
И это мне одной в укор

Забыть тебя-поможет дождь
Твой силуэт смывая по стеклу
От этого пронизывает дрожь
Ведь все равно тебя еще люблю

Забыть тебя ни кто мне не поможет
Лишь это мне одной подвластно
Пусть память мое сердце гложет
Но я смогу-не жди напрасно...
02.09.15г.Людмила Гуртовенко.