Так-то оно так...

Кирилл Владимирович Ратников
Каждый строит жизнь по вольной воле,
Избирает счастье по себе,
Привыкает к подходящей роли,
Закаляет мужество в борьбе.
Или ты хотел иначе, что ли?

Это так, но разве меньше боли,
Мглы и одиночества в судьбе?

19 августа 2001