Выше

Пугачева Катерина
Смотри! Вон там, где много солнца,
Где горы белых облаков,
Где с высока нам смотрят звезды
И свет луны прохладен и далек.

Где может ангелы летают,
Где миром всюду правит Бог,
Куда уходит лучик ночью,
От куда он вернется вновь.

Возможно, там, не мало жизни,
Возможно, там, не так как тут.
Но мы не сможем все увидеть,
Сейчас у нас другой маршрут!