Кузина

Михаил Гавриков 2
      К  У  З  И  Н  А

Моя кузИна Зина -
Не спит без лимузина,
Её сомненье мучит :
Когда же его получит?

В витрину магазина
Глядит кузИна Зина,
А там, как на пирушке,
Расставлены... игрушки...

Широкая витрина -
Не скроет лимузина...

Я ей твержу, - мол, Зина,
Давай прикупим... Барби:
У лимузина, Зина, -
Лысая резина!

В ответ моя кузИна -
Сгребла пол-магазина!
Оставив в магазине -
Мечту ... о лимузине...

      Мих. Гавр.