Butthole Surfers

Ревазова Надежда
Тупейше въехав в эгоизм ла горды,
теперь попробуй выйди из него,
держу пари, растрескаешься мордой
под съездом крыши дома твоего,

законы мышеловки не секретны,
наружу шаг кроваво щемит хвост,
а ящерицам - главы марафетны
сымает без балды калинов мост,

поэтому гадюшник скорпионий
так герметичен, колбочка с дымком
доносит выделительные вони,
чтоб их съассенизировал домком, -

да-да, над домостроем есть управа,
вскрывает дух ежовое кольцо
не потому, чтоб тучным не по нраву,
а оживить потерянных бойцов,

они сражались за свободу тупо,
теперь свобода их взыскала с лупой.