Выдали бахилы

Радик Ахметшин
Выдали бахилы. В клинике не хило.
Стены с потолками блещут новизной.
С медсестрой красивой пообщались мило.
Диспансеризация - наш хранит покой.

Рейд по кабинетам, тощим и атлетам,
Всем идёт на пользу. Медосмотрам быть!
Надобно нам слушать докторов советы,
Чтобы не болея очень долго жить!