Держать баланс

Тиника
Как тОнка грань моей игры,
Как долго мне еще играть?
Я не устану жечь мосты,
Но кем мне нужно дальше стать?

Мне тяжело держать баланс,
Об острый клин обтерла пятки.
А раньше ты мог удержать
Меня от глупой игры в прятки.

Ты мне давал наказ, урок-
И я послушно исполняла.
Тебя как воздух-только в прок
Я быстро,с жадностью глотала.

Наверно, чувствовала я,
Что эта дружба не надежна,
И страховать меня всегда
Тебе не хочется,возможно.

Ты для меня как лакмус был,
С тобою жизнь свою сверяла,
И прежде чем шагнуть еще,
Немедленно к тебе бежала.

Теперь приходится самой
Искать баланс на острой бритве,
И я танцую как больной-
Вцепляясь в воздух по наитию.

Мне тяжело построить жизнь,
Мне не нужны ни муж,ни дети.
Все потому что нет мужчин,
Таких, которые удержат.