Найди себя

Лариса Боревич 2
В житейской суете,
В кромешной темноте,
Ты ищешь, узкий путь домой?
Но суждено идти,
Поэтому пути, лишь тем,
Кто Божий Дар несёт с собой.
Ты в поисках дорог,
Устал и изнемог.
Но обратись к Христу,
Зовёт тебя к Себе.
Мир в сердце обретёшь,
Когда к Христу придёшь
Получишь, Дар, Любви,
Его с собой возьми.
Найди , себя, в Его Любви.
Спасение, прими.
Пускай поток ,живой воды.
Омоет грех с души.
Найди, себя, в Его Любви.
Поверив в благодать.
И ко Христу других веди.
Найди, себя, в Его Любви.
Когда, найдёшь, ты путь,
Об этом не забудь,
Спасение, есть Дар.
Дари его другим.
И ко Христу веди.
Всех сбившихся с пути.
Он наш Небесный Царь,
Мы будем вечно с Ним.
Найди, себя, в Его Любви.