***

Владимир Бондаренко 6
Милая девица,
Милые карие глаза,
Что-то сегодня ничего не стелиться,
Что-то не складываются мои слова.

Знаю, опять увижу тебя этой ночью
И будешь ты со мной мила.
Будет все, только не воочию,
Будут сны, в которых ты была.

Может я пьянен тобою
И сгораю до самого дотла ?
Или в действие приходит
Бутылка вкусного вина?!

Да здравствуй сонмище людское
Да здравствуй Есенина слова!
Чтоб, не страдать ни о ком
Себя губить в кабаке сполна!

Шутим мы сегодня точно
Не думай, что так плохи дела.
Просто без тебя скучно очень
Скучно, без твоего тепла.

Как же манят твои губы алые
И до чего ж ты стройна.
Наверное, ты русалкой бывалою
Была вновь сотворена.

Я знаю нежность сердца,
Что бьется у тебя.
И я немного пьяный, но посвящаю
Все эти строки для тебя.
            Юля...