Финиш ноября

Гуру Руин
Рука руку
моет
и кровью
Истории…

Запад уверен,
что все
успехи России
держатся на её
допингах браги,
водки
и самогона…

Мы уже
платим кому-то
деньги
и за сдачу
в утиль
собственной Культуры…

Стихийная демократия
заслуживает той же
свалки Истории,
что и дрессированная
диктатура.

Фанатизм
безоглядно верит
только тому,
чего он
не понимает…

И почему это
ожиревшие американцы
живут дольше
стройных африканцев…

Похоже, Европа
и Америка
будут голосовать
за президента
СШАЕСРФ…

Все великие
эксперименты Истории
заканчиваются
ещё бОльшим
количеством
её экскрементов…

Только диктатуру
считает Злом
только тот,
кто ещё
не сталкивался
с истинной
демократией…

Политическая проститутка
тоже думает
каким-то местом
о своём
месте
в мире…

Турция:
что, опять
Османия величия?..

                Бонус

Надрать всем
политические задницы
можно
и в одной
Сирии…