Как дивно быть Твоим дитем...

Агна Зорева
Как дивно быть Твоим дитем,
Как дивно знать, Ты рядом, Ты со мною.
И на земле идти Твоим путем.
Как дивно быть мне под Твоей рукою!

Вполне осознаю, что без Тебя
Все пережитое прошло напрасно,
Но ныне спасена благодаря
Твоей Крови, и у греха нет власти.

Как дивно знать, Ты – Любящий Отец.
Ты разумеешь все, что есть на сердце.
Мои дела оценишь, дашь венец
И у костра твоей заботы дашь мне греться


Вся внутренность  моя поет, ликуя,
Так дивны, велики дела Твоих перстов.
Хвала Тебе, Отец, Хвала и Аллилуя!
Прославлен будь во веки всех веков!