Не обещайте ЕЙ любовь...

Анна Шуткина
Любовь не надо обещать,
Коль сердце  не пылает.
Чтобы Её не обмануть,
Знать любит и ласкает.

Себя вам лучше распознать,
И в душу глубже загляните.
Любовь нельзя не ощущать,
А если нет её, НЕ лгите.

Не будет счастья без любви,
Хоть деньги и машины.
Но, без волнения в груди
Не миновать кручины.

А вдруг, заглянет в душу к Вам,
Любовь, хоть на мгновенье,
Тогда и воля всем словам,
Любовным откровеньям.

Дом должен быть согрет теплом,
Любовной пылкой страсти.
И дети пусть родятся в нём,
Как продолжение счастья.